quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Phonte - Charity Starts At Home


Destaque para a faixa "Ball And Chain",passei mal.

01 Dance In The Reign
02 The Good Fight
03 Everything Is Falling Down
04 Not Here Anymore
05 Eternally
06 Sendin My Love
07 Ball And Chain
08 To Be Yours
09 Gonna Be A Beautiful Night
10 We Go Off
11 The Life Of Kings
12 Who Loves You More

0 comentários:


  ©Template by Dicas Blogger.