domingo, 19 de abril de 2009

Slum Village - Fan - tas - tic(1997)


Slum village é um grupo de Hip Hop formado por artistas de Conant Gardens, Detroit, Michigan.
O grupo teve por formação inicial três membros: os rappers Baatin e T3 e o rapper e produtor Jay Dee, que deixou o grupo em 2002 para seguir carreira solo na MCA Records e foi substituído pelo artista Elzhi após a saída de Baatin por problemas de saúde.

O grupo desempenhou um papel vital nas carreiras de vários artistas de Hip Hop originais de Detroit como, Frank-N-Dank, Platinum Pied Pipers, Dwele, e Black Milk.



Atualmente T3 disse em uma entrevista que Slum Village se reuniu com Baatin e acrescentou Illa J (o Irmão de J Dilla) para trazer um efeito de Dilla.“Estou incorporando Baatin, e estou pondo J Illa não para tomar o lugar de Dilla, mas somente ter aquela essência de Dilla neste novo projeto.Estou juntando todos os produtores que usamos antes, Black Milk, Wajeed , Kareem Riggins, Pete Rock e todos aqueles que estiveram com Slum Village um dia", diz T3.

Discografia Oficial:

1997 Fan-Tas-Tic (Vol. 1) ( Counterflow Records)
2000 Fantastic, Vol. 2 (GoodVibe Recordings)
2002 Trinity (Past, Present and Future) (Barak/Capitol Records)
2004 Detroit Deli (A Taste of Detroit) ([Capitol Records])
2005 Slum Village (Barak Records)

Estou Hoje postado o primeiro album do grupo e em breve os restantes para o deleite de vocês leitores.
Bom download!!!!

1 comentários:

Anônimo,  10 de abril de 2013 15:53  

A blogging Career is a Good Choiceblogging for a you though that you're correct, he wrote in an e-mail. An item stake or page No , get the activating code and enable the next notifications for illustration.

Also visit my page; click Here

Jukebox!!!

  ©Template by Dicas Blogger.